10 dicembre 2018
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Ristorante Trattoria Alla Busa | Rovigo

Vorrei mangiare solo crudo …

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[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Chef” icon=”fa-user” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] Massimo Polonio[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Tempo ” icon=”fa-clock-o” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 45 Minuti[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Difficoltà ” icon=”fa-signal” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 4[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Data Caricamento” icon=”fa-table” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 15/10/2015[/content_box][/content_boxes]
[title size=”3″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=”” class=”” id=””]Ingredienti[/title][fusion_text]Ingredienti: Scampi, gamberi rossi, gamberi grigi, capesante nostrane, Ostriche Special, tonno, salmone, branzino nostrano, cipolla di tropea, capperi di Pantelleria, paté di olive e di capperi, olio, sale e pepe. .[/fusion_text][alert type=”notice” accent_color=”” background_color=”” border_size=”1px” icon=”” box_shadow=”no” animation_type=”0″ animation_direction=”left” animation_speed=”1″ class=”” id=””]Vuoi la ricetta completa? Clicca qua sotto e lascia un Tweet! In cambio potrai scaricare il file pdf della ricetta. Devi solo regalarci un tuo cinguettio![/alert][fusion_text][l2g name=”Ricetta | Vorrei mangiare solo crudo …” id=”1023″][/fusion_text][/fullwidth]

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

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