22 settembre 2018
Home / Archivio Storico / Verticale Sassicaia (Tenuta S.Guido)

Verticale Sassicaia (Tenuta S.Guido)

Sassicaia

Vini :

• Sassicaia 2002 2001 1999 1996 1995 1988

Menù :

• Antipasto di Salumi toscani:
• Lardo di Colonnata
• Prosciutto crudo
• Finocchiona

• Ravioli di funghi e patate con tartufo nero

• Pappardelle con ragù d’anitra selvatica

• Fiorentina
• Contorni di stagione

• Pecorino crosta nera delle Crete Senesi

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *