13 dicembre 2018
Home / Archivio Storico / Verticale Cervaro della Sala

Verticale Cervaro della Sala

Trattoria Osteria alla Busa

Cervaro della Sala

Vini :

• Cervaro della Sala 2004 2001 2000 1999 1998 1997 1996

• Muffato della Sala

Menù:

• Tris di affumicati; salmone, spada e tonno su letto di insalatina con crostino

• Capesante in sfoglia di pasta filo con piopparelli

• Gamberoni arrotolati con pancetta con purè di fagioli

• Tortelloni alla rucola con vongole e bottarga di muggine

• Tagliata di tonno al forno con pomodorini, olive patate e capperi

• Sfogliatella alle mele con crema alla vaniglia

• Caffè

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *