18 novembre 2018
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Tagliata di filetto di manzo | Ristorante Trattoria Alla Busa | Rovigo

Tagliata di filetto di manzo con rucola pomodorini e crema balsamica

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[title size=”3″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=”” class=”” id=””]Ingredienti[/title][fusion_text]Ingredienti: Filetto di manzo, pomodorini datterini, rucola fresca selvatica, olio, sale e pepe, Glassa Balsamica.[/fusion_text][alert type=”notice” accent_color=”” background_color=”” border_size=”1px” icon=”” box_shadow=”no” animation_type=”0″ animation_direction=”left” animation_speed=”1″ class=”” id=””]Vuoi la ricetta completa? Clicca qua sotto e lascia un Tweet! In cambio potrai scaricare il file pdf della ricetta. Devi solo regalarci un tuo cinguettio![/alert][fusion_text][l2g name=”Ricetta | Tagliata di filetto di manzo” id=”1022″][/fusion_text][/fullwidth]

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

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