24 settembre 2017
Home / Archivio Storico / Serata del Tartufo Polesano

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO

Menù:

ANTIPASTI

• Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, tartufo e scagliette di grana

• Polentina in crema con funghi e Tartufo

• Uova all’ occhio di bue con tartufo

PRIMI

• Risotto con Tartufo

• Bigoli con ragù d’ anatra e tartufo

SECONDI

• Tagliata di Manzo con radicchio e tartufo

DOLCE

•Soufflè al cioccolato con croccantino al tartufo

Vini:

• dell’ Azienda Agricola BORIN Vini&Vigne di Gianni dott. Borin
di Monticelli di Monselice (PD)

Intrerverranno a parlarci del tartufo:

dott. Alessandro Mondello agronomo,enogastronomo e somellier.
Marco Salvan dell’ Associazione Amici del tartufo polesano

Intrattenerranno la serata:

Il poeta Gianni Sparapan
Il Gruppo Ande Cante e Bali di Rovigo

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Azienda Di MAJO NORANTE

MOLISE Azienda: Di Maio Norante Vini: • Falanghina • Greco • BIFERNO • Aglianico Don …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *