18 ottobre 2018
Home / Curiosità / Ristoranti pesce Rovigo: tutta la freschezza del mare
ristoranti pesce rovigo

Ristoranti pesce Rovigo: tutta la freschezza del mare

Ristoranti pesce Rovigo: tutta la freschezza del mare

Fatti trasportare dalle onde del mare fino ai profumi e sapori della tavola di uno dei migliori ristoranti pesce Rovigo: Trattoria Alla Busa.

Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo), è uno dei migliori Ristoranti pesce Rovigo per la qualità e la cura con cui vengono selezionati e preparati gli ingredienti, cucinati e serviti i piatti.

Con l’esperienza e la passione dello Chef Massimo Polonio coniugata alla professionalità e cura del servizio in sala, Trattoria Alla Busa è uno dei Ristoranti pesce Rovigo favoriti in cui poter assaporare tutta la freschezza del mare: i piatti a base di pesce vengono preparati con tradizione e ricercatezza e il servizio è basato principalmente sull’intrattenimento e la dedizione alle persone.

“VOGLIO MANGIARE SOLO CRUDO”

La nostra specialità di cruditè di pesce, è uno tra i piatti più ricercati dai veri intenditori e, come molti nostri clienti sanno, quando si arriva da Trattoria Alla Busa, ci sono tutti i presupposti per mangiare dell’ottima cruditè di pesce (scampi, gamberi, gamberi rossi, gamberi grigi, tartare, ostriche, ecc…), teniamo varie collezioni di ostriche che cambiamo in funzione della stagione per potervi offrire sempre il massimo della freschezza e del gusto di questi meravigliosi molluschi:

  • Utilizziamo solo pesce fresco pescato in giornata.
  • Selezioniamo noi stessi il pesce da utilizzare per i nostri piatti.
  • Prepariamo il pesce con la cura e la passione che da sempre ci ha distinto per le specialità di pesce del Ristorante Trattoria Alla Busa.
  • I prelibati piatti a base di pesce crudo li accompagniamo con verdure e frutta di stagione coltivate nel nostro orto/ frutteto biologico a km 0.

Le nostre prelibatezze più richieste sono: ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di orata, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone fresco e affumicato, carpaccio di pesce spada, tartare di salmone, tartare di tonno, tartare di branzino, tartare di gamberi, tartare di scampi, tartare di pesce spada, scampi, gamberi, gamberi rossi, gamberi grigi.

Per non parlare del piatto misto di Crudità in cui racchiudiamo in un unico piatto l’essenza della nostra specialità cruditè di pesce, da noi puoi scegliere di mangiare anche solo cruditè di pesce scegliendo quello che ti piace di più, per esempio abbiamo clienti che richiedono solo ostriche accompagnate da una ottima bottiglia fresca di bollicine.

ristoranti pesce rovigo

Il pesce è uno degli ingredienti più raffinati, prelibati e gustosi che esistano, con esso si possono creare un’infinità di pietanze deliziose e abbinamenti esilaranti, ecco perchè lo abbiamo scelto come nostra specialità pesce al Ristorante Trattoria Alla Busa.

Inoltre, il nostro territorio, il Delta del Po ci spinge a non dimenticare le ricette tradizionali del territorio in cui il pesce fresco come le anguille e il pesce azzurro del mar Adriatico hanno un posto importante nell’alimentazione della gente del posto ormai da sempre.

Grazie al nostro orto e frutteto possiamo coltivare le primizie di stagione per poter creare nuovi abbinamenti e preparare gustosi piatti a base di pesce fresco, accompagnate dal meglio che la natura ci può offrire.

La cantina della Trattoria Alla Busa è ben fornita e vi potrà offrire vini, prosecchi o champagne per tutti i gusti. Vantiamo una collezione delle migliori etichette proveniente dalle cantine più prestigiose italiane ed estere.

Abbiamo molte collezioni di champagne italiane e francesi da proporvi in abbinamento ai piatti a base di pesce cotto o pesce crudo che sceglierete dal nostro ricco menù a base di pesce.


Prenota subito la tua cena a base di pesce crudo e scopri i veri sapori del mare da Trattoria Alla Busa Via Borgo sud, 370, 45030 – San Martino di Venezze (Rovigo)

prenota trattoria alla busa

Acconsento al trattamento dei dati sopra inseriti del Regolamento UE n.2016/679 sulla protezione dei dati personali consultabile qui.

Save

Save

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

delta del po

Il Delta del Po: tra terra e mare

Il Delta del Po: tra terra e mare Vogliamo parlarvi di un territorio molto vicino …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *