24 settembre 2017
Home / Archivio Storico / Ristorante Specialità Pesce

Ristorante Specialità Pesce

Ristorante Specialità Pesce

Il Ristorante specialità pesce Trattoria Alla Busa, si trova in via Via Borgo sud, 370, 45030 – San Martino di Venezze (Rovigo).

Trattoria Alla Busa è un ristorante nella provincia di Rovigo, famoso per le sue ottime e creative specialità di pesce: può vantare alle spalle una lunga ed eccellente tradizione familiare. Il ristorante specialità pesce Rovigo nasce dalla volontà di far assaporare nella pianura Padana, delicati e creativi piatti a base di pesce proprio come se ci si trovasse lungo la costa.

Un’esperienza unica ed indimenticabile in tutti e 5 i sensi, resa possibile dall’abilità di Chef Polonio Massimo, che ogni giorno con passione, si mette al servizio del ristorante Trattoria Alla Busa per la preparazione di ogni piatto a base di pesce e non solo.

Trattoria Alla Busa è prima di tutto attento alla qualità dei piatti che vengono serviti a tavola: le nostre specialità di pesce sono preparate con ingredienti freschi, di qualità, scelti ogni giorno. Agli ospiti di questo ristorante viene offerto ogni giorno il meglio del pescato che viene selezionato insieme agli ingredienti di stagione coltivati nell’orto di Trattoria Alla Busa.

La nostra cucina varia dalle ricette più tradizionali, ai piatti più sofisticati fino ad arrivare alle crudità di pesce, apprezzate, amate e richieste dai nostri clienti. Ogni assaggio è un mix di sensazioni e ricordi che richiamano i 5 sensi.

I PRIMI DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

I prodotti migliori che il mare ci offre, il nostro Chef Massimo Polonio li porta in tavola con i piatti più appetitosi della cucina locale. La cucina del ristorante specialità pesce Trattoria Alla Busa vi stupirà con delicati primi di pesce rigorosamente fatti in casa, come i tagliolini cremosi al nero di seppia e crema al gorgonzola, tortelli con olive, polpo e pomodorini secchi, tagliolini alle capesante con funghi pioppini, Pappardelle con scampi e pomodorini e scagliate di mimolette. Oppure altre ricette che uniscono sapori di mare e di terra come il risotto con gamberi e tartufo e i bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta.

ristorante specialità pesce

I SECONDI DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

Moeche fritte, capesante in sfoglia con tartufo e crema di piselli, salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura, polipo arrostito alla Grecia, gamberi ricoperti di pancetta su letto di fagioli, Millefoglie di orata e zucchine al basilico e molto altro troverai nei piatti del nostro ristorante specialità pesce, dedicati a chi ama sperimentare. La cucina del ristorante Trattoria Alla Busa è una sinfonia di sapori e di colori, sempre diversi. 

ristorante specialità pesce

LE CRUDITà DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

Il pesce crudo, oltre a fare bene, è una tradizione antica, l’importante è non alterarne il sapore. Deve essere di prima qualità e condito in modo da metterne in risalto il gusto.

Portiamo il sapore del mare in tavola, con le nostre crudità di pesce: gamberi, scampi, ostriche, tartare di tonno e di branzino, carpaccio di tonno e salmone. Lasciati conquistare dalla freschezza dei crostacei crudi, abbinati a sapori inediti del ristorante specialità pesce Trattoria Alla Busa.ristorante specialità pesce

Visita la nostra gallery per vedere con i tuoi occhi le nostre creazioni: http://www.trattoriaallabusa.it/gallery.php

Vieni a trovarci di persona per assaggiare le nostre specialità di pesce rivisitate e create per esaltare tutti i tuoi sensi.

TI ASPETTIAMO!

prenota trattoria alla busa

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Azienda Di MAJO NORANTE

MOLISE Azienda: Di Maio Norante Vini: • Falanghina • Greco • BIFERNO • Aglianico Don …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *