17 luglio 2018
Home / Curiosità / Ristorante specialità pesce: tutta la freschezza del mare
ristorante specialità pesce crudo

Ristorante specialità pesce: tutta la freschezza del mare

Ristorante specialità pesce: tutta la freschezza del mare

Un punto di riferimento per tutti gli amanti appassionati della cucina a base di pesce: un ristorante specialità pesce in cui poter degustare tutto il sapore del mare.

Trattoria Alla Busa si trova a San Martino di Venezze, in provincia di Rovigo e offre a tutti i suoi clienti un’atmosfera elegante e sobria in cui poter vivere momenti rilassanti, creati e conditi dalla straordinaria cucina dello Chef Massimo Polonio.

Sedersi sl tavolo della Busa significa intraprendere un viaggio a base delle migliori pietanze di pesce: si parte dal pesce crudo per passare alle varianti calde, ai primi piatti di pasta fresca, alle fritture di pesce, fino agli appaganti secondi di mare o catalane di crostacei.

dove mangiare a rovigo trattoria alla busa

La cucina di Trattoria Alla Busa

Da Trattoria Alla Busa, la cucina è espressa, e ogni piatto viene creato al momento dell’ordinazione. Grazie a questa qualità possiamo soddisfare ogni esigenza della clientela come allergie, intolleranze, ecc..

Il servizio è poi dettato e ripagato dal livello qualitativo che rende unico ogni particolare, anche quello che non si nota.

IL ristorante specialità di pesce

L’autentico sapore del pesce appena pescato

La nostra specialità di cruditè di pesce, è uno tra i piatti più ricercati dai veri intenditori e, come molti nostri clienti sanno, quando si arriva da Trattoria Alla Busa, ci sono tutti i presupposti per mangiare dell’ottima cruditè di pesce:

  • Utilizziamo solo pesce fresco pescato in giornata.
  • Selezioniamo noi stessi il pesce da utilizzare per i nostri piatti
  • Prepariamo il pesce con la cura e la passione che da sempre ci ha distinto per le specialità di pesce.

I PRIMI DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

Dai prodotti migliori che il nostro mare ci offre, il nostro Chef Massimo Polonio li porta in tavola con i piatti più appetitosi della cucina locale. La cucina del ristorante specialità pesce Trattoria Alla Busa vi stupirà con delicati primi di pesce rigorosamente fatti in casa, come i tagliolini cremosi al nero di seppia e crema al gorgonzola, tortelli con olive, polpo e pomodorini secchi, tagliolini alle capesante con funghi pioppini, Pappardelle con scampi e pomodorini e scagliate di mimolette. Oppure altre ricette che uniscono sapori di mare e di terra come il risotto con gamberi e tartufo e i bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta.

ristorante specialità pesce

I SECONDI DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

Moeche fritte, capesante in sfoglia con tartufo e crema di piselli, salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura, polipo arrostito alla Grecia, gamberi ricoperti di pancetta su letto di fagioli, Millefoglie di orata e zucchine al basilico e molto altro troverai nei piatti del nostro ristorante specialità pesce, dedicati a chi ama sperimentare. La cucina del ristorante Trattoria Alla Busa è una sinfonia di sapori e di colori, sempre diversi. 

ristorante specialità pesce

LE CRUDITà DEL RISTORANTE SPECIALITà PESCE

Il pesce crudo, oltre a fare bene, è una tradizione antica, l’importante è non alterarne il sapore. Deve essere di prima qualità e condito in modo da metterne in risalto il gusto.

Portiamo il sapore del mare in tavola, con le nostre crudità di pesce: gamberi, scampi, ostriche, tartare di tonno e di branzino, carpaccio di tonno e salmone. Lasciati conquistare dalla freschezza dei crostacei crudi, abbinati a sapori inediti del ristorante specialità pesce Trattoria Alla Busa.

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa

Vieni ad assaggiare la nostra specialità di pesce! siamo pronti ad offrirti il meglio del meglio.

Prenota da qui il tuo tavolo, la nostra cucina è molto richiesta!

prenota trattoria alla busa

Acconsento al trattamento dei dati sopra inseriti del Regolamento UE n.2016/679 sulla protezione dei dati personali consultabile qui.

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

pesce fresco, i trucchi per riconoscerlo

Pesce fresco: i trucchi per riconoscerlo

Pesce fresco: i trucchi per riconoscerlo Quante volte abbiamo voglia di prepararci dell’ottimo pesce fresco …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *