18 novembre 2018
Home / Curiosità / Ristorante Pesce Rovigo
Ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa

Ristorante Pesce Rovigo

Ristorante Pesce Rovigo

Semplicità e genuinità: ecco le due chiavi di successo del Ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa dove la specialità di pesce fa da padrone e i piatti ricordano i profumi del mare in chiave tradizionale ed innovativa.

Il Ristorante pesce Rovigo vi propone infatti raffinati piatti a base di pesce abbinati ai profumi della tradizione del territorio.

Lo Chef Polonio Massimo, grazie alla sua esperienza e passione per la buona cucina, abbinate alle gustose versioni tradizionali, propone originali presentazioni a base di pesce come le cruditè di pesce, minuziosamente selezionato e freschissimo per gli amanti del pesce crudo e delle cruditè di pesce.

Al ristorante pesce Rovigo, tra le numerose ricette di pesce, non potevano mancare le grigliate reali miste di crostacei, i vari pesci come orata, branzino, tonno e salmone cucinati con creatività e in base al pescato del giorno, abbinati a queste ricette, Chef Massimo vi delizierà anche con contorni di stagione preparati freschi di giornata.

Una vera delizia anche per i palati più esigenti: vi portiamo nelle vostre tavole i profumi e i sapori del pesce appena pescato!

Il nostro Ristorante di pesce ha il vantaggio di avere un orto di proprietà dove coltiviamo tutte le primizie di verdure che portiamo nelle nostre ricette, quindi verdura e frutta fresche e biologiche a km 0 per dare ai nostri clienti la massima qualità.

Il Ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa, propone il meglio del pescato, trasformandolo in ricchi e originali antipasti come: che sono una delle nostre specialità di pesce dove proponiamo il fresco della giornata: ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di orata, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone fresco e affumicato, le tartare di pesce: tartare di salmone, tartare di tonno, tartare di branzino; crostacei sempre freschi come: scampi, gamberi, gamberi rossi, gamberi grigi. ristorante pesce rovigo

Una vasta scelta di primi a base di pesce e non solo, in cui la nostra specialità di pesce  viene esaltata in piatti tradizionali come: tagliolini cremosi al nero di seppia, pappardelle con scampi e pomodorini e scagliate di mimolette, tagliolini cremosi fatti in casa al salmone o piatti innovativi e moderni come: bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta.ristorante pesce rovigo

Le nostre portate come secondi di pesce non sono di meno, tra quelle più apprezzate: grigliata reale di pesce fatta con il pescato del giorno, Capesante in sfoglia con tartufo e crema di piselli, salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura, polipo arrostito alla Grecia, Millefoglie di orata e zucchine al basilico, Aragosta Imperiale e molti altri secondi in base al pescato del giorno sempre fresco e genuino.

salmone in vaso cotturaIl nostro Ristorante specialità di pesce Rovigo è un posto dove ritroverai il gusto della genuinità e della freschezza: tutto il pesce preparato nel nostro ristorante pesce Rovigo, viene cucinato al momento utilizzando solo i condimenti essenziali, per permettere ad ogni pietanza di conservare ed esaltare tutte le caratteristiche organolettiche del pesce.

Cosa puoi mangiare nel nostro ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa?

Le prelibatezze del mare che potrai gustare nel nostro ristorante Rovigo varia in base al pescato del giorno e in base alla stagione in cui ci troviamo, così da garantire freschezza del pesce e dei crostacei.

Nel nostro Ristorante Rovigo troverai inoltre un vero e proprio percorso eno-gastronomico tra le migliori eccellenze del territorio e del nostro mare Adriatico: la nostra Sommelier Sabina Polonio vi consiglierà negli abbinamenti per i vostri piatti di pesce fresco e potrete affermare di aver vissuto una raffinata e sofisticata esperienza enogastronomica nel nostro ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa!

Riserva subito il tuo tavolo

prenota trattoria alla busa

Save

Save

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO LA COZZA DI SCARDOVARI (2)

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI

PRELIBATEZZE DEL DELTA DEL PO: LA COZZA DI SCARDOVARI Il Delta del Po è un …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *