24 settembre 2017
Home / Archivio Storico / Ristorante pesce Rovigo | Trattoria Alla Busa

Ristorante pesce Rovigo | Trattoria Alla Busa

Ristorante pesce Rovigo

Cerchi un ristorante pesce Rovigo? sei arrivato nel posto giusto: sogni una serata rilassante all’insegna della buona cucina e di un’atmosfera intima? Trattoria Alla Busa è il posto che fa per te ed ora spieghiamo il perchè.

  • ATMOSFERA INTIMA E RILASSANTE: il ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa è nato per creare l’atmosfera in cui tutti possono rifugiarsi per una serata rilassante e tranquilla. I dettagli  sono importanti e fanno da contorno.ristorante pesce rovigo
  • SPECIALITà DI PESCE E NON SOLO: la specialità del ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa è appunto il pesce. Fresco e di alta qualità, viene preparato secondo la fantasia dello Chef Polonio Massimo ed è richiesto da tutti i nostri clienti. I piatti di pesce variano dalle crudité di mare alle tartare ed a piatti di pesce cotti e accompagnati a contorni che ne esaltano il sapore delicato. Non solo pesce, Trattoria Alla Busa cucina ottimi piatti di carne, anch’essi di pregiata qualità accompagnati da contorni freschi e di stagioni coltivati nel proprio orto. Ristorante Trattoria Alla Busa | Rovigomenù primaverile
  • LA CANTINA DEI VINI: una cantina di vini sempre aggiornata e di alta qualità è quella di Trattoria Alla Busa. Grazie ai consigli del sommelier Sabina Polonio, potrete accompagnare i vostri piatti con la migliore scelta dei vini provenienti dalle migliori cantine.
  • Il ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa oltre al servizio di ristorante, accoglie qualsiasi tipo di cerimonia: battesimo, comunione, cresima, matrimonio, compleanno, anniversario ecc…  creando i dettagli appositi per l’evento oltre ad un menù speciale.ristorante pesce rovigoristorante pesce rovigoristorante pesce rovigoristorante pesce rovigo

Sei curioso di provare le prelibatezze del ristorante pesce Rovigo Trattoria Alla Busa? Noi ti aspettiamo!

prenota trattoria alla busa

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Azienda Di MAJO NORANTE

MOLISE Azienda: Di Maio Norante Vini: • Falanghina • Greco • BIFERNO • Aglianico Don …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *