10 dicembre 2018
Home / Curiosità / Ristorante Crudità di pesce Rovigo
ristorante crudità di pesce Rovigo

Ristorante Crudità di pesce Rovigo

Ristorante Crudità di pesce Rovigo

Sei un amante delle cruditè di pesce oppure stai cercando un ottimo ristorante crudità di pesce Rovigo in cui poter gustare per la prima volta dell’ottimo pesce fresco e di una certa qualità?

Abbiamo una buona notizia per te, Trattoria Alla Busa è uno dei migliori Ristoranti crudità di pesce Rovigo: da molti clienti è riconosciuto come il punto di riferimento in cui gustare il vero sapore del mare fresco e genuino.

Sapete cosa rende unici i piatti del nostro Ristorante crudità di pesce Rovigo Trattoria Alla Busa? la semplicità con cui viene preparato il pesce: sfilettato, sgusciato e pulito con cura per essere assaporato nella sua semplice bontà con un filo d’olio e goccio di limone, servito in vassoio di ghiaccio per mantenere la freschezza del gusto del pescato.

L’autentico sapore del pesce appena pescato

La nostra specialità di cruditè di pesce, è uno tra i piatti più ricercati dai veri intenditori e, come molti nostri clienti sanno, quando si arriva da Trattoria Alla Busa, ci sono tutti i presupposti per mangiare dell’ottima cruditè di pesce:

  • Utilizziamo solo pesce fresco pescato in giornata.
  • Selezioniamo noi stessi il pesce da utilizzare per i nostri piatti
  • Prepariamo il pesce con la cura e la passione che da sempre ci ha distinto per le specialità di pesce.

Il ristorante crudità di pesce Rovigo Trattoria Alla Busa vi propone prelibatezze di crudità di pesce fresco e genuino come: ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di orata, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone fresco e affumicato, le tartare di pesce: tartare di salmone, tartare di tonno, tartare di branzino; crostacei sempre freschi come: scampi, gamberi, gamberi rossi, gamberi grigi. Per non parlare del piatto misto di Crudità dove racchiudiamo in un unico piatto l’essenza della nostra specialità cruditè di pesce.

La qualità delle crudità di pesce di Trattoria Alla Busa

La conservazione del pesce, la pulitura e la preparazione, devono mirare all’esaltazione del sapore naturale e fresco del pescato: rispettare le temperature, maneggiare i crostacei e i frutti di mare con cura per non stressarli e rovinarli, tagliare sapientemente al coltello per creare dei delicatissimi carpacci, e realizzare delle creative tartare di pesce è tutto nella maestria dello chef Massimo Polonio.

Nel Ristorante crudità di pesce Rovigo Trattoria Alla Busa potrete gustare crudità di pesce solo del pescato della giornata, preparato e impiattato minuziosamente per esaltarne al massimo il suo sapore fresco e genuino.

Mettici alla prova e prenota il nostro menù speciale “voglio mangiare solo crudo!” dove potrete degustare solo i nostri crudi di pesce migliori.

Riserva subito il tuo tavolo

prenota trattoria alla busa

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

serata al tartufo trattoria alla busa

Ritorna a Trattoria Alla Busa il tartufo bianco & nero!

Ritorna a Trattoria Alla Busa il tartufo bianco & nero! E’ stato richiesto con grande …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *