14 Ottobre 2019
Home / Ricette / Risotto ai gamberi e tartufo
ristorante specialità pesce

Risotto ai gamberi e tartufo

[fullwidth background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding_top=”20″ padding_bottom=”20″ padding_left=”0″ padding_right=”0″ hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Chef” icon=”fa-user” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] Massimo Polonio[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Tempo ” icon=”fa-clock-o” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 45 Minuti[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Difficoltà ” icon=”fa-signal” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 3[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Data Caricamento” icon=”fa-table” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 08/04/2016[/content_box][/content_boxes]
[title size=”3″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=”” class=”” id=””]Ingredienti[/title][fusion_text]Ingredienti: 320 g di riso carnaroli, 300 g di code di gambero, 4 tartufi medi, Burro e cipolla per soffritto q.b., 1 calice di vino bianco buono, brandy q.b.[/fusion_text][alert type=”notice” accent_color=”” background_color=”” border_size=”1px” icon=”” box_shadow=”no” animation_type=”0″ animation_direction=”left” animation_speed=”1″ class=”” id=””]Vuoi la ricetta completa? Clicca qua sotto e lascia un Tweet! In cambio potrai scaricare il file pdf della ricetta. Devi solo regalarci un tuo cinguettio![/alert][fusion_text][l2g name=”Ricetta | Risotto ai Gamberi e Tartufo” id=”1333″][/fusion_text][/fullwidth]

Riguardo admin

admin
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

come preparare i canestrelli

Avete mai assaggiato i canestrelli?

Hai mai assaggiato i canestrelli? Hai mai sentito parlare dei canestrelli? li hai mai assaggiati …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *