17 dicembre 2017
Home / Ricette / Risotto ai gamberi e tartufo
ristorante specialità pesce

Risotto ai gamberi e tartufo

[fullwidth background_color=”” background_image=”” background_parallax=”none” enable_mobile=”no” parallax_speed=”0.3″ background_repeat=”no-repeat” background_position=”left top” video_url=”” video_aspect_ratio=”16:9″ video_webm=”” video_mp4=”” video_ogv=”” video_preview_image=”” overlay_color=”” overlay_opacity=”0.5″ video_mute=”yes” video_loop=”yes” fade=”no” border_size=”0px” border_color=”” border_style=”” padding_top=”20″ padding_bottom=”20″ padding_left=”0″ padding_right=”0″ hundred_percent=”no” equal_height_columns=”no” hide_on_mobile=”no” menu_anchor=”” class=”” id=””]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Chef” icon=”fa-user” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] Massimo Polonio[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Tempo ” icon=”fa-clock-o” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 45 Minuti[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Difficoltà ” icon=”fa-signal” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 3[/content_box][/content_boxes]
[content_boxes layout=”icon-boxed” title_size=”” icon_circle=”” icon_size=”” icon_align=”left” columns=”1″ margin_top=”” margin_bottom=”” class=”” id=””][content_box title=”Data Caricamento” icon=”fa-table” backgroundcolor=”” iconcolor=”” circlecolor=”” circlebordercolor=”” iconflip=”” iconrotate=”” iconspin=”no” image=”” image_width=”35″ image_height=”35″ link=”” linktext=”” linktarget=”_self” animation_type=”0″ animation_direction=”down” animation_speed=”0.1″] 08/04/2016[/content_box][/content_boxes]
[title size=”3″ content_align=”left” style_type=”default” sep_color=”” class=”” id=””]Ingredienti[/title][fusion_text]Ingredienti: 320 g di riso carnaroli, 300 g di code di gambero, 4 tartufi medi, Burro e cipolla per soffritto q.b., 1 calice di vino bianco buono, brandy q.b.[/fusion_text][alert type=”notice” accent_color=”” background_color=”” border_size=”1px” icon=”” box_shadow=”no” animation_type=”0″ animation_direction=”left” animation_speed=”1″ class=”” id=””]Vuoi la ricetta completa? Clicca qua sotto e lascia un Tweet! In cambio potrai scaricare il file pdf della ricetta. Devi solo regalarci un tuo cinguettio![/alert][fusion_text][l2g name=”Ricetta | Risotto ai Gamberi e Tartufo” id=”1333″][/fusion_text][/fullwidth]

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

piatti autunnali Trattoria Alla Busa

Trattoria Alla Busa si prepara ai piatti autunnali scaldandovi il cuore

Trattoria Alla Busa si prepara ai piatti autunnali scaldandovi il cuore L’autunno è ormai alle …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *