22 maggio 2018
Home / Curiosità / Non solo piatti di pesce
piatti di pesce

Non solo piatti di pesce

Non solo piatti di pesce

La cucina del Ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo) è appassionata, semplice e attenta con l’unico desiderio di regalare momenti magici e di benessere agli ospiti. Non offre solo piatti di pesce, ma molto altro:

Trattoria Alla Busa è un appuntamento importante con i migliori piatti mediterranei di pesce di mare, di lago e proposte di carne con ricette legate alla tradizione del territorio e un pizzico di genialità.

Il cibo per Trattoria Alla Busa è un piacere da assaporare a 360°: ogni assaggio è un’esplosione di sensazioni e piacere.

Il miglior biglietto da visita per un ristorante sono i suoi piatti, venite a gustare i nostri:

PIATTI DI PESCE

NON SOLO PIATTI DI PESCEIl nostro menù è nato e cresciuto con noi e caratterizza il nostro territorio, scoprendo fantastici abbinamenti ed impensabili ritorni conditi con la passione di chi ama la cucina.

I nostri piatti di pesce sono proposti in maniera accattivante a cura del nostro chef Massimo, che destreggia con cura ogni ingrediente.

Il protagonista indiscusso del nostro menù è sempre il pesce freschissimo. Se avrete voglia di pesce crudo da noi trovate un buon assortimento che va dalle varie tipologie di ostriche cariche del sapore di mare ai carpacci di tonno, salmone, pesce spada, ombrina, ricciola o rombo; per continuare con le tartare miste, gli scampi, le mazzancolle e il gambero rosso che non mancano mai.

Le cruditè che proponiamo le trovate ogni periodo dell’anno e l’occasione è sempre giusta per assaporare i piatti di pesce crudo, una specialità importante della Trattoria Alla Busa.

Per i nostri delicati primi piatti di pesce acquistiamo i prodotti migliori che il mare ci offre. Il nostro chef Massimo ti farà assaggiare sempre menù diversi in funzione del pescato del giorno partendo dai primi tradizionali a quelli rivisitati con creatività e un pizzico di genialità per stuzzicare tutti i palati.

Per i secondi piatti di pesce andiamo in base al pescato del giorno che offre assortimento per molte preparazione, dalle grigliate miste al pesce in crosta di sale, dai crostacei misti al vapore e alle zuppe di pesce, dalla tagliata di tonno alla aragosta e molto altro.

PIATTI DI CARNE

non solo piatti di pesceI nostri piatti di carne sono un insieme di sapore e qualità nella costante ricerca dell’eccellenza. Proponiamo ricette a base di carni pregiate. La nostra carne è frutto di una selezione amorevole, appassionata, scegliamo il meglio …

Proponiamo piatti tradizionali rivisitati in modo creativo & innovativo, iniziando dagli antipasti di carne ai primi piatti fatti con la pasta prodotta dal pastificio locale Carlo Crivellin, in particolare i bigoli, le tagliatelle i tagliolini e le pappardelle da gustare con ottimi condimenti fatti in casa e tanti altri primi per arrivare ai secondi dove abbiamo l’immancabile fiorentina, il filetto la tagliata e molto altro.

Nel nostro menu troverete anche i piatti tipici della cucina veneta dai gusti delicati ma vari, che trovano le loro radici nella storia della nostra regione. Ingredienti freschi e di stagione che si trasformano in piatti appetitosi e invitanti.

Piatti alternativi e sostenibili…

Giocando tra innovazione, tradizione ed equilibrio, cuciniamo con amore anche per i nostri commensali vegetariani, vegani o intolleranti, e suggeriamo i migliori piatti in abbinamento a un buon calice di vino.

Ti aspettiamo per assaggiare le nostre prelibatezze di mare e di terra da Ristorante Trattoria Alla Busa di San Martino di Venezze (Rovigo)

prenota trattoria alla busa

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

TRATTORIA ALLA BUSA: LOCATION PER CRESIME

TRATTORIA ALLA BUSA: LOCATION PER CRESIME Da Trattoria Alla Busa potete festeggiare la Cresima dei …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *