21 aprile 2018
Home / Curiosità / Mangiare dell’ottimo pesce nella provincia di Rovigo

Mangiare dell’ottimo pesce nella provincia di Rovigo

Mangiare dell’ottimo pesce nella provincia di Rovigo

Sei approdato nella provincia di Rovigo o semplicemente vivi in uno dei suoi paesi?

Se sei alla ricerca di un Ristorante nella provincia di Rovigo in cui poter mangiare dell’ottimo pesce, allora ti consigliamo di leggere quest’articolo in cui ti porteremo all’interno della nostra cucina e del nostro locale Trattoria Alla Busa per farti scoprire le specialità di pesce e la passione per i prodotti freschi e di qualità.

La raffinatezza di un ristorante e il calore di un osteria

Il Ristorante pesce della provincia di Rovigo Trattoria Alla Busa, è portavoce della raffinatezza e della tradizione del territorio.

Raffinatezza che ritroviamo nell’eleganza della location, nella cura di ogni piatto e nella passione per il cliente.

Ristorante Trattoria Alla Busa provincia di Rovigo

La tradizione del territorio è presente in ogni piatto curato dalle mani attente dello Chef Massimo Polonio e preparato nella sua cucina, per portare in ogni tavolo e ad ogni cliente, i sapori appena raccolti del territorio.

E’ possibile visitare infatti, nel retro del nostro Ristorante Trattoria Alla Busa, il nostro orto personale in cui ci prendiamo cura delle primizie di stagione.

Ristorante provincia di Rovigo Trattoria Alla Busa

Grazie al nostro orto e ai nostri alberi, possiamo realizzare gustosissime e fresche pietanze… anche dolci come la nostra crostata di fichi:

crostata ai fichi trattoria alla busa

Il nostro menù varia da piatti caldi di pesce fino alle crudità di mare, molto richieste ultimamente nel nostro Ristorante:

  • Il Ristorante pesce Trattoria Alla Busa a San Martino di Venezze in provincia di Rovigo, propone il meglio del pescato, trasformandolo in ricchi e originali antipasti come: che sono una delle nostre specialità di pesce dove proponiamo il fresco della giornata: ostriche, carpaccio di tonno, carpaccio di orata, carpaccio di branzino, carpaccio di salmone fresco e affumicato, le tartare di pesce: tartare di salmone, tartare di tonno, tartare di branzino; crostacei sempre freschi come: scampi, gamberi, gamberi rossi, gamberi grigi.
Ristorante Trattoria Alla Busa provincia di Rovigo
Piatto “voglio mangiare solo crudo”
  • Una vasta scelta di primi a base di pesce e non solo, in cui la nostra specialità di pesce  viene esaltata in piatti tradizionali come: tagliolini cremosi al nero di seppia, pappardelle con scampi e pomodorini e scagliate di mimolette, tagliolini cremosi fatti in casa al salmone o piatti innovativi e moderni come: bigoli con acciughe di Cabras, paté di olive nere e stracciatela di buratta.
Ristorante Trattoria Alla Busa provincia di Rovigo
tagliolini cremosi al nero di seppia e gamberetti
  • Le nostre portate come secondi di pesce non sono di meno, tra quelle più apprezzate: grigliata reale di pesce fatta con il pescato del giorno, Capesante in sfoglia con tartufo e crema di piselli, salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura, polipo arrostito alla Grecia, Millefoglie di orata e zucchine al basilico, Aragosta Imperiale e molti altri secondi in base al pescato del giorno sempre fresco e genuino.
salmone in vaso cottura
Salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura
  • Fino ai dolci, sempre aggiornati oppure su richiesta per chi non si fa mai mancare questa portata nel nostro Ristorante. Freschi grazie ai nostri frutti oppure golosi per gli amanti del cioccolato e delle creme. Ecco qualche dolcetto che potete trovare nel nostro Ristorante: millefoglie con crema chantilly e fragole, semifreddo al caffè con granita alla sambuca, la marmorina e tanti altri!
Capodanno | Trattoria alla Busa | Rovigo
Tiramisù della casa

Abbiamo due New Entry nel nostro menù di pesce: il salmone in crosta di papavero con zucca alla senape in vaso cottura e la piovra arrostita ai profumi della Grecia. Clicca sui nomi per dare un’occhiata alle nostre ricette e video ricette! E tu le hai già assaggiate?

Vi aspettiamo nel nostro Ristorante pesce Trattoria Alla Busa a San Martino di Venezze in provincia di Rovigo per assaporare il miglior pesce che abbiate mai mangiato, genuino e raffinato!

Riserva subito il tuo tavolo

prenota trattoria alla busa

Save

Save

Save

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

tartare di pesce

Tartare di pesce: una moda 4 stagioni

Tartare di pesce: una moda 4 stagioni Tartare…. è questo il nome che utilizziamo per …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *