17 dicembre 2017
Home / Eventi / Festival Italiano della cucina
festival italiano della cucina

Festival Italiano della cucina

Festival Italiano della cucina

Con la cozza tarantina

5 grandi Chefs x 5 pietanze

OSPITE D’ONORE: Lo chef Massimo Polonio e il Team di Trattoria Alla Busa!

Il Festival Italiano della cucina è nato per divulgare la conoscenza di un prodotto tipico locale ha un duplice obiettivo: da un lato valorizzare dall’altro promuovere sia il turismo enogastronomico sia l’immagine complessiva della città in cui prende vita il prodotto.

festival italiano della cucina

Dal Salone Margherita di Napoli: I protagonisti della Compagnia, Napolincanto con lo showman Luciano Capurro ed il soprano Paola Fiudi!

OSPITE D’ONORE: Lo chef Massimo Polonio e il Team di Trattoria Alla Busa!

CENA E SPETTACOLO

Il festival, che si terrà il 29 Luglio dalle ore 21.00, è promosso dal Centro di Cultura “Renoir” di Taranto e si svolgerà nella splendida Tenuta Montefusco a Taranto.

A guidare il Festival italiano della cucina: Cosimo Lardiello

Per gli amici di Trattoria Alla Busa ricordiamo quindi che il 29 luglio il locale rimarrà chiuso!

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

festa della donna

Festa della donna con Trattoria Alla Busa

Festa della donna con Trattoria Alla Busa L’8 marzo la festa della donna ci attende: …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *