24 giugno 2018
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Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa

Dove mangiare pesce crudo a rovigo: vieni da Trattoria Alla Busa!

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo

Per gli amanti del pesce, ecco dove mangiare pesce crudo a RovigoTrattoria Alla Busa, gli specialisti del pesce!

Il nostro piatto forte è proprio il pesce crudo, una delle preparazioni migliori per assaporare il pesce in tutta la sua essenza.

Con l’arrivo del caldo, si ha voglia sempre di un piatto fresco, che ricordi il mare, e come vengono le voglie di gelato e frutta fresca, ogni tanto concedersi una morbida e raffinata tartare non fa mai male!

Cosa c’è di più gustoso e fresco da mangiare che le crudité di pesce, dai frutti di mare ai carpacci alle tartare, accompagnandoli a un fresco e buono calice di vino, magari anche di champagne?

I crudi sono la specialità di Trattoria Alla Busa, ecco alcuni dei nostri piatti che proponiamo nel nostro menù:

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa
Vorrei mangiare solo crudo: tartare, carpaccio, ostriche, canestrelli, cappe sante, scampi e gamberi rossi
Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa
Carpaccio di branzino con scaglie di tartufo bianco
Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa
Misto crudo di canestrelli e capesante
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Piatto di ricci di mare freschi
Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa
Plateau di ostriche selezionate
Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa
Piatto di scampi crudi

Un buon metodo per mantenere tutte le proprietà nutritive

Che sia un tipo di alimentazione o semplicemente una curiosità, il crudo permette di mantenere inalterato tutto il contenuto di Omega-3, conservando al meglio le qualità nutritive.

Mangiare del buon pesce crudo significa mangiare bene senza appesantirsi, essendo ricco di vitamine termolabili e maggiormente digeribili.

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo: la qualità prima di tutto

Dalla conservazione del pesce fino alla sua preparazione è importante mirare all’esaltazione del sapore naturale del pescato: noi di Trattoria Alla Busa sappiamo bene come rispettare le temperature, maneggiare i crostacei e i frutti di mare con la dovuta attenzione in modo da non stressarli o rovinarli ricavando dei maestosi carpacci e delle delicatissime tartare.

Disponiamo dell’abbattitore per lavorare il crudo in totale sicurezza, la bassa temperatura elimina qualsiasi traccia di contaminazione o la presenza di parassiti dannosi per la salute.

Dove mangiare crudo a Rovigo: la sapienza sta nell’abbinamento

La differenza la fanno anche gli abbinamenti con spezie, semi, erbe selvatiche e verdure a guarnizione che potrete creare.

Per esempio, la ricciola si sposa molto bene con agrumi, menta, cerfoglio, aneto mentre la palamita si può preparare con miele di acacia o semi di sesamo e ancora il tombarello con cedro, mandorle e timo.

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo? Trattoria Alla Busa vi propone uno tra i piatti più ricercati dai veri intenditori: cogli l’occasione per concederti un menù completo di specialità di mare fresche con ostriche, tartare, carpacci e molto altro!

Vi aspettiamo per assaporare l’essenza del mare da Trattoria Alla Busa

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Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

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