17 novembre 2017
Home / Archivio Storico / Degustazione Champagne

Degustazione Champagne

a tutte Bollicine con
La Maison Doquet

Vini :

• Champagne Carte Or

• Champagne Coeur de Terroir 2000

• Champagne Rosè Premier Cru

• Champagne Coeur De Terroir 1996

Menù:

• Cruditè; Ostriche con fragole

• Scampetti marinati

• Sfoglia di capesante in vellutata di porcini

• Tagliolini con fiori di zucca e capesante

• Filetto di rombo al forno con patate

• Cigno alla crema e frutta con salsa di vaniglia

• Caffè

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *