18 ottobre 2018
Home / Archivio Storico / Degustazione I Vini di Bordeaux

Degustazione I Vini di Bordeaux

Interventi e didattica con D. Balan e G. Menegatti

I vini di Bordeaux

Vini :

• Grand Enclos du Chateau de Cèrons Graves blanc A.O.C anno 2002

• Saint Julien Le Clocher de Saint Julien anno 2001

• Saint Emilion Chapelle de la Trinitè anno 2004

• Margaux Croix de Margaux anno 2000

• Saint Estephe Chateax Beau Site Cru Bourgeois anno 1998

• Pauillac Chateau Batailley Grand Cru Classè anno 2001

• Pomerol Chateau du Domaine de l’Eglise anno 2001

• Sauternes Chateau La Boutade anno 2002

Menù :

• Carpaccio di filetto con Rucola e scagliette di mimolette

• Tortino di polenta con piopparelli e asiago con
salsa di formaggi dolci e scagliette di Vezzena

• Gnocchi con Taleggio, Montasio e Stilton

• Tagliatelle con radicchio e salsiccia

• Fiorentina

• Semifreddo con torrone e amaretto con biscotti al burro

• Caffè

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *