24 settembre 2017
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Degustazione Aziende: Radikon, Gravner, Ronco de Gnemiz, Sirch, Picher e Meroi

Aziende: Radikon, Gravner, Ronco de Gnemiz, Sirch, Picher e Meroi

Vini :

• Sauvignon 2006 Sirch

• Tocai friulano 2004 Ronco de Gnemiz

• Collio Bianco Jelka 2004 Picher R.

• Tocaj Jakot 2001 Radikon

• Breg 2001 Gravner

• Verduzzo 2006 Meroi

Menù:

• Fiori di zucca ripieni di ricotta serviti su pasta filo e miele di fiori

• Capesante alla griglia

• Tagliatelle con gamberoni, pesto al basilico e scagliette di pecorino

• Filetto di branzino con gamberi e bottarga di muggine e julienne di zucchine e patate

• Sfogliatella alle mele

• Biscotti al burro

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

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