18 Agosto 2019
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Degustazione Az. Villa Alessi

Vini :

• Aperitivo con Moscato secco 2004 ‘A Cengia

• Cabernet Girapoggio 2002

• Manzoni Bianco Pedevenda 2004

• Chardonnay Roverello 2004

• Manzoni Bianco 2003

• Merlot Sassonero 2003

Menù :

• Sfogliatella alle verdure con salsa di asparagi

• Tagliolini neri con gorgonzola gamberetti e radicchio

• Tagliata di vitello alla griglia con boquet di insalatina

• Cinghiale in umido con polenta abbrustolita

• Vendemmia tardiva

• Sfogliatella di mele con crema all’inglese

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

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