17 luglio 2018
Home / Archivio Storico / Degustazione Az. Terlano

Degustazione Az. Terlano

Azienda Terlano

Vini :

• Terlano 2006.

• Sauvignon Quarz 2005.

• Lunare 2005.

• Nova Domus 2003.

• Vorberg 1999.

Menù:

• Carpaccio di tonno con insalatina.

• Risotto con salmone e asparagi bianchi.

• Tagliolini con fiori di zucca, capesante e scampi in crosta di sesamo e pepe rosa.

• Filetto di rombo al forno con patate e asparagi bianchi.

• Carpaccio di frutta con gelato.

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *