17 dicembre 2017
Home / Archivio Storico / Degustazione Az. Pollenza

Degustazione Az. Pollenza

Azienda Pollenza

Vini :

• Porpora 2003

• Cosmino 2002

• Pollenza 2001

• Passito Pio IX

Menù:

• Lardo di Colonnata

• Petto d’oca affumicato

• Involtino di bresaola con scamorza e rucola

• Tagliatelle con sfilacci speck e radicchio

• Gnocchi ripieni ai formaggi serviti con crema di formaggi e dolci e scagliette di mimolette

• Chateaux brian

• Patate al forno e verdure alla griglia

• Pecorino toscano con miele

• Crostata con robiola

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *