17 novembre 2017
Home / Archivio Storico / Degustazione Az. Guido Berlucchi

Degustazione Az. Guido Berlucchi

Azienda Guido Berlucchi

Vini :

• Cuveè Storica Berlucchi

• Bianco Imperiale

• Cellarius Brut Vendemmia 2003

• Cellarius Rosè Vendemmia 2003

• Vintage 2001

• Novità Berlucchi

Menù:

• Ostriche e fragole natur

• Carpaccio di tonno su insalatina

• Gamberone arrotolato con pancetta e pasta filo servito su purea di fagioli

• Tagliolini al nero di seppia con gorgonzola dolce, gamberetti e radicchio

• Filetto d’orata con julienne di zucchine, patate saltate e bottarga di muggine

• Semifreddo alla meringa

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *