18 novembre 2018
Home / Archivio Storico / Degustazione Amarone Az. Le Battistelle Tenuta Dettori

Degustazione Amarone Az. Le Battistelle Tenuta Dettori

Serata Amarone
Azienda. Le Battistelle

Vini :

• Soave classico Sacripante 2005 Azienda le Battistelle

• Amarone classico 2003 Brunelli
• Amarone classico 2003 Allegrini
• Amarone classico 2003 Zenato
• Amarone classico 2003 Savoia

• Recioto della Valpolicella 2000 Savoia

Menù:

• Fiori di zucca ripieni di robiola e noci serviti su ragù di gamberi e pasta Kataifi

• Bigoli all’anitra

• Tortelli al cacao con salsiccia e radicchio

• Faraona farcita con piopparelli e tartufo

• Filetto di cavallo in crosta di sesamo e pepe rosa con riduzione di Amarone

• Soufflè al cioccolato su spuma ai frutti di bosco

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *