17 novembre 2017
Home / Curiosità / Cos’hanno detto della Trattoria Alla Busa in questi 20 anni?
20 anni di Trattoria Alla Busa

Cos’hanno detto della Trattoria Alla Busa in questi 20 anni?

Cos’hanno detto della Trattoria Alla Busa in questi 20 anni?

Delizie enogastronomiche, scoperte, degustazioni ma soprattutto TRADIZIONE… cos’è successo in questi 20 anni di attenta ristorazione della Trattoria Alla Busa?

Torniamo indietro nel tempo, torniamo alle degustazioni particolari di vini pregiati italiani ed internazionali abbinati a sapori indimenticabili, ritorniamo ai grandi ospiti e ai grandi eventi e ritorniamo ai grandi brindisi, per i quali non abbiamo di certo perso l’abitudine…

Doppi successi, tutti incoronati dalla sapienza in cucina di Chef Massimo Polonio e dalla sapienza in sala di Enrico Blaresin e della Sommelier non che moglie Sabina Polonio che con cura ed attenzione maniacale ad ogni piccolo dettaglio hanno saputo dare vita ad un grande spettacolo.

Un trio che ha saputo stupire, accompagnare e divertire le serate di molti interessati, ed ora amici fedeli del ristorante.

Una tradizione proveniente dalle forti radici familiari, Trattoria Alla Busa ha sempre dimostrato di essere una famiglia anche nel lavoro, e molti lo potranno sicuramente confermare.

Perché quando la migliore delle performance culinarie di fonde con uno spettacolo fatto di espressione come la musica, accade qualcosa di speciale e tutte le sensazioni sono amplificate.

Ecco cos’hanno detto di Trattoria Alla Busa negli anni…

 

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

20 anni di Trattoria Alla Busa

Con l’occasione vi rinnoviamo l’invito per la grande festa di domani sera per rivivere tutte le emozioni di questi 20 anni di Trattoria Alla Busa insieme!

Riserva qui il tuo tavolo:

prenota trattoria alla busa

Save

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

frittura di pesce

Frittura di pesce: 5 cose da non fare assolutamente

Frittura di pesce: 5 cose da non fare assolutamente Basta sentirne l’odore e subito i …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *