17 novembre 2017
Home / Archivio Storico / Aziende BISSON e CALLERI

Aziende BISSON e CALLERI

LIGURIA Azienda: CALLERI e BISSON

Vini:

• Aperitivo Golfo del Tigullio – Bianchetta Pastine (Bisson)

• Pigato di Albenga (Calleri)

• Vermentino – Riviera di Ponente (Calleri)

• Rossese di Dolceacqua (Calleri)

• Ormeasco di Pornassio (Calleri)

• Cinque Terre Schiacchetrà (Bisson)

Menù:

• Fiori di Zucca Ripieni

• Baccalà Mantecato servito con crostini

• Trenette al Pesto Genovese

• Tagliata con olive Taggiasche su letto di verdure

• Dessert

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *