24 settembre 2017
Home / Archivio Storico / Azienda Maculan (CHIANTI)

Azienda Maculan (CHIANTI)

Azienda. Maculan

Vini :

• Pino & Toi 2006

• Ferrata 2006

• Speaia 2005

• Palazzotto 2005

Menù:

• Insalata d’ananas con germogli di soia e Prosciutto crudo di Montagnana Dop

• Ravioli con salsiccia e noci

• Bigoli con ragù d’anitra

• Filetto al pepe verde con biscottini di patate

• Formaggio al torcolato

• Crostata di frutta secca con crema alla vaniglia

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

Serata del Tartufo Polesano

PROPOSTE CULINARIE PER IL TARTUFO POLESANO Menù: ANTIPASTI • Insalata di radicchio con pinoli, uvetta, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *