17 novembre 2017
Home / Eventi / … 20 anni di Trattoria Alla Busa!!
trattoria alla busa

… 20 anni di Trattoria Alla Busa!!

… 20 anni di Trattoria Alla Busa!!

Il 22 giugno Osteria Trattoria Alla Busa compie 20 ANNI di attività!

Proprio vent’anni fa, nel 1997, Enrico, l’attuale titolare, prende le orme del nonno materno e apre l’ Osteria Trattoria alla Busa dove insieme alla moglie Sabina e al cognato Massimo creano il rinomato locale che molti di voi già conoscono, dove la specialità della cucina è il pesce.

anniversario Trattoria alla Busa20 ANNI DI TRADIZIONE, ELEGANZA, ARMONIA E PRELIBATEZZA

…Caratteristiche che fanno della Busa un locale unico ed inimitabile.

Al timone di questa realtà, prima di tutto una Famiglia… unita da un’unica forte passione, la cucina.

“Negli anni, grazie ai nostri clienti e amici abbiamo imparato tanto… e per NOI hanno acquistato un grande valore:

– L’Amore per la cucina e per le persone;
– L’Educazione per l’ ospite, per i collaboratori, e le idee altrui ..;
– Criticare,si. Ma senza prevaricare e senza offendere;
– L’Obbedienza, rispetto per le materie prime per le regole, obbedienza al nostro sentire;
– L’Ambizione e L’Intraprendenza;
– La Qualità, sempre.”

… Da 20 anni SPECIALISTI DEL PESCE

Dalla Busa trovi i migliori piatti mediterranei di pesce, proposti con ricette tradizionali e innovative… la genialità non manca!

Una specialità da assaporare a 360°, sia cotta che cruda… in ogni piatto sono racchiuse esplosioni di sensazioni e piaceri, creati dallo Chef Massimo Polonio e il suo staff.

anniversario Trattoria alla Busa

Il menù caratterizza il territorio polesano scoprendo fantastici abbinamenti ed impensabili ritorni conditi con la passione di chi ama la cucina.

Il protagonista indiscusso è il pesce sempre freschissimo. Se avrete voglia di pesce crudo troverete un buon assortimento che va dalle varie tipologie di ostriche selezionate cariche del sapore di mare ai carpacci di tonno, salmone, pesce spada, ombrina, ricciola o rombo; per continuare con le tartare miste, gli scampi e le mazzancolle gambero rosso che non mancano mai.

Dove mangiare pesce crudo a Rovigo Trattoria Alla Busa… Da 20 anni a KM 0

La famiglia è legata tradizionalmente alla produzioni di alimenti sani.

Dietro alla Trattoria, un orto variegato e ricchissimo porta nella cucina una ventata di freschezza e stagionalità. Verdura e frutta biologica a km 0 sempre a disposizione dei nostri clienti.

Le verdure coltivate nell’orto vengono impiegate quotidianamente nella cucina, per portare a tavola la vera genuinità dei sapori coltivati con amore.

anniversario Trattoria alla Busa

… 20 anni di EMOZIONI

Avete sorriso, avete pianto, avete cantato, vi siete emozionati, vi siete dichiarati, avete brindato, avete festeggiato… ma soprattutto avete CONDIVISO UN VOSTRO MOMENTO!

“Grazie di aver reso possibile questo traguardo… 20 anni di TRATTORIA ALLA BUSA!”

 

… Ed ora BRINDIAMO A NOI!

Giovedì 22 giugno SERATA PIENA DI SORPRESE, vi aspettiamo per festeggiare insieme questo bellissimo traguardo!

NON PUOI MANCARE

prenota trattoria alla busa

Save

Riguardo Alla Busa Staff

Alla Busa Staff
L’Osteria Trattoria alla Busa apre agli inizi degli anni trenta, quando Tullio Bernardinello, nonno materno dell’attuale gestore, adibisce ad osteria una casa ai margini del Borgo di San Martino di Venezze. La cucina è quella semplice e tradizionale, basata principalmente sui piatti tipici delle osterie del tempo. I piatti sono accompagnati con vino sfuso in bottiglioni che nonno Tullio va personalmente a scegliere presso i contadini dei Colli Euganei, servendosi per il trasporto di carrettieri che non di rado rappresentano la clientela abituale delle osterie di paese.

Guarda anche

frittura di pesce

Frittura di pesce: 5 cose da non fare assolutamente

Frittura di pesce: 5 cose da non fare assolutamente Basta sentirne l’odore e subito i …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *